Ulrikes Kochbuch

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Burger mit paniertem Fisch und Remoulade

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

3 Eier
2 Gewürzgurken
2 Schalotten
etwas Schnittlauch
5 El Mayonaise
2 El Joghurt
Salz, Pfeffer
350 g Fischfilet
Salz, Pfeffer
Mehl
Semmelbrösel
Zitronenspalten
evtl Blattsalat

Zubereitung

2 hart gekochte Eier, 2 Gewürzgurken, 2 Schalotten und etwas Schnittlauch sehr fein hacken. Mit 5 EL Majonäse und 2 EL Jogurt verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. 350 g Fischfilet in 4 Portionen teilen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Mehl, dann in verquirltem Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Bei Mittelhitze in 40 g heißer Butter 4-5 Min. braten. Mit der Remoulade und Zitronenspalten, evtl. Blattsalat auf halbierten Brötchen anrichten.

Zubereitung 20 Minuten, pro Stück 450 kcal, KH 40 g, F 20 g, E 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2015
  • Gelesen
    805

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