Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Burger raffiniert mit Brie und Rukola

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Rinderhack
Salz, Pfeffer
2 El Öl
8 Kirschtomaten
etwas Rukola
120 g Brie
Tomaten
4 Sesambrötchen

Zubereitung

600 g Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 Burgern formen. Bei Mittelhitze in 2 EL heißem Öl 3-4 Min. pro Seite braten. Inzwischen 8 Kirschtomaten waschen und halbieren. Etwas Rukola verlesen, die harten Stiele abtrennen, die Blättchen waschen und trocken schleudern. 120 g Brie in 4 Scheiben teilen, auf die Burger legen, 2 Min. weiterbraten, bis der Käse leicht schmilzt. Mit Rukola und Tomaten auf 4 halbierten Sesambrötchen anrichten.

Zubereitung 20 Minuten, pro Stück 600 kcal, KH 28 g, F 35 g, E 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2015
  • Gelesen
    866

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.