Ulrikes Kochbuch
Avocado-Birnen-Schnitte
Abendbrot - mal anders
Zutatenliste
1 reife Avocado
3 El Zitronensaft Salz
Pfeffer
2-3 TI Ahornsirup
2 El Olivenöl
1 kleiner Radicchio
1 feste reife Birne
4 Scheiben Pancetta
2 Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
Avocado längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken. 1 El Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Restlichen Zitronensaft, 1-2 TI Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Radicchio putzen, längs halbieren, längs in breite Streifen schneiden und in das Dressing geben. Birne vierteln, entkernen und jedes Viertel in 2 Spalten schneiden.
Pancetta von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Birnen im Bratfett auf jeder Seite 1 Minute braten. Restlichen Ahornsirup zugeben, Birnen darin wenden und mit Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen, Radicchio, Birnen und Pancetta darauf verteilen.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen2
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit15 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert25. September 2015
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Gelesen1684
Notizen
TIPP:
Pancetta ist ein milder Bauchspeck aus Italien. Je nach Region wird er mit Kräutern gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet. Alternativ können Sie deutschen Bauchspeck nehmen.
Kommentare
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