Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Camembert-Türmchen

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Scheiben (à ca. 45 g; 10x10 cm) Blätterteig
1 Packung Mini-Backcamembert (6 Stück à 25 g; 2x25 g Preiselbeeren)
etwas Rauke
Backpapier
evtl. Holzspieße

Zubereitung

Teigscheiben nebeneinanderlegen und ca. 10 Minuten auftauen. Mit einem Ausstecher (ca. 5 cm 0) je 3 Teigkreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit etwas Wasser bestreichen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Nach ca. 6 Minuten Camemberts mit auf das Blech legen.

Rauke putzen, waschen. Teigkugeln, Rauke und Camemberts aufeinandersetzen. Konfitüre aus der Packung auf den Camemberts verteilen. Evtl mit Spießen feststecke.

Zubereitungszeit ca 2 Min, pro Stück ca 160 kcal, E 5 g, F 10 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. November 2015
  • Gelesen
    993

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.