Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vollkornbrote mit Röllchen

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Topf Petersilie
250 g fertiger Krautsalat (Packung)
8 EL fettarmer Frischkäse mit Joghurt (0,2% Fett)
4 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
250 g Pfefferschinken in dünnen Scheiben
»8 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Krautsalat und gehackte Petersilie mischen. Frischkäse und Honig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schinkenscheiben mit Krautsalat füllen und aufrollen. Brotscheiben mit Käsecreme bestreichen und mit Schinkenröllchen belegen.

Zubereitungszeit ca 15 Min, pro Portion ca 350 kcal, E 24 g, F 8 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Januar 2016
  • Gelesen
    609

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.