Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ciabatta tonatto

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ei (Größe M)
1 Dose (210 ml) Thunfisch „naturell"
2 EL Salatcreme
1 Glas (53 ml) Kapern
Salz, schwarzer Pfeffer
3 Kirschtomaten
4 Blätter Kopfsalat
4 Ciabatta-Brötchen
4 Scheiben Schweinebraten-Aufschnitt

Zubereitung

Ei in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit Salatcreme und der Hälfte der Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Ei pellen und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren und die Unterteile mit je 1/4 der Creme, 1 Salatblatt, 1 Scheibe Braten-Aufschnitt, Tomaten-und Eischeiben belegen. Mit Pfeffer würzen und restlichen Kapern bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 380 kcal E 25 g, F 9 g, KH 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2016
  • Gelesen
    1117

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.