Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baguette mit Kräuterquark

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
300 q Magerquark
3 EL Mineralwasser
Salz
Pfeffer
4 Baguette-Brötchen
75 g Radieschensprossen

Zubereitung

Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Radieschen putzen und waschen. Die Hälfte Radieschen in Scheiben schneiden. Übrige Radieschen in feine Stifte schneiden.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Radieschenstifte und Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern und Radieschenscheiben belegen. Quark daraufgeben. Radieschensprossen waschen und auf dem Quark verteilen. Obere Brötchenhälften daraufgeben.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal E14 g, F 2 g, KH 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juni 2016
  • Gelesen
    1768

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.