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Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Sahne

Abendbrot - mal anders

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einfach, schnell

Zutatenliste

2 TI mittelscharfer Senf
3 TI flüssiger Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
2 El Weißweinessig
5 El kaltgepresstes Rapskernöl
100 g Baby-Salatmix
6 Radieschen
4 Scheiben rustikales Bauernbrot
250 g Bauernleberwurst

Zubereitung

Senf, Honig, 1 Prise Salz, schwarzen Pfeffer und Essig in einer Salatschüssel verrühren. Rapsöl kräftig unterrühren. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.

Brot in einer großen Pfanne oder im Toaster bei starker Hitze von jeder Seite 2-4 Minuten goldbraun rösten.

Brot noch heiß mit der Leberwurst bestreichen. Salat und Radieschen unter das Dressing heben und zum Leberwurst-brot servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO PORTION 15 g E, 33 g F, 32 g KH = 496 kcal (2078 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    496
  • Kilojoule
    2079
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
    15 g
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. September 2016
  • Gelesen
    744

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