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Bistro-Baguette mit Salami und Mais

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

4 Baguette-Brötchen zum Fertigbacken à 75 g
3 Mini-Salami à 25 g
1 Dose Mais, 212 g
200 g geriebener Pizzakäse
1 Zwiebel
2 El Öl
6 El Tomatenmark
80 ml Gemüsebrühe
Chilipulver
Salz, schwarzer Pfeffer
getrockneter Oregano

Zubereitung

Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Salami in dünne Scheiben schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brötchen der Länge nach aufschneiden. Hälfte mit Sauce bestreichen. Salami und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/ Gas: sie Hersteller) ca 6 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion 540 kcal, E 25 g, F 27 g, KH 50 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. September 2016
  • Gelesen
    851

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