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Belegte Lauchstangen

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

150 g Creme fraiche
50 g Doppelrahmfrischkäse
1-2 TL Meerrettich (Glas)
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Laugenstangen (à ca. 85 g)
8 Scheiben Leberkäse (à ca. 25 g; vom Fleischer schneiden lassen)
250 g Krautsalat (Kühlregal)
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Crème fraîche, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Laugenstangen aufschneiden. Untere Hälfte mit Creme bestreichen. Je 2 Scheiben Leberkäse auf jede untere Laugenstangehälft legen. Mit Krautsalat
belegen, mit Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren. Laugenbdeckel darauflegen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Stück: ca. 530 kcal E 15 g, F 31 g, KH 46 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. November 2016
  • Gelesen
    908

Notizen

Tipp:
Wenn Ihnen Leberkäse zu gehaltvoll ist, können Sie auch prima auf geräucherte Putenbrust umsteigen. So sparen Sie ca. 100 kcal.

Kommentare



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