Ofen vorheizen: E-Herd: 225°C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Schmand, Mayonnaise und Schnittlauch (bis auf 1 EL) verrühren und würzen.
Baguette halbieren. Jede Hälfte waagerecht durch-schneiden. Brote mit Kräuterbutter bestreichen und im heißen Ofen ca. 8 Minuten rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Steaks trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brote mit Steaks, Tomaten und Zwiebeln belegen. Schnittlauchcreme darauf verteilen und mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Oliven.
Zubereitungszeit 26 Min, pro Portion ca 680 kcal, 39 g E, 38 g F, 40 g KH