Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gurke in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Eier pellen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Eiwürfel in einer Schüssel gut vermischen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse grob raspeln. Salat waschen, trocken tupfen und auf die Brotscheiben verteilen. Brote mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Eierhäckerle und Käse auf den Schinken
verteilen. Kresse vom Beet schneiden und die Brote damit bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 640 kcal E 26 g, F 40 g, KH 40 g
Bauernbrot mit Eierhäckerle und Katenschinken