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Camembertbrot mit Salat

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

4 Scheiben Roggen-Sonnenblumenbrot (à ca. 50 g)
60 g Feldsalat
250 g Camembert (45 % Fett i. Tr.)
4 TL Butter
4 EL angedickte Preiselbeeren (Glas)
grober Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten. Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Camembert in 12 dünne Scheiben schneiden.

Brote mit Butter bestreichen. Zuerst Salat, dann jeweils 1 EL Preiselbeeren auf den Broten verteilen. Mit jeweils 3 Scheiben Camembert belegen. Mit Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Portion: ca. 360 kcal E 17 g, F 20 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Niger
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    17. März 2017
  • Gelesen
    796

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