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Vollkornbrot mit Avocadocreme

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

2 EL Öl
4 Scheiben Vollkornbrot
1/2 Knoblauchzehe
250 g Ricotta
abger. Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone
2 EL TK-Schnittlauch
Salz, Pfeffer
2 Avocados
1/2 Bund Rucola

Zubereitung

Ö1 erhitzen. Brotscheiben darin rösten. Knoblauch hacken. Mit Ricotta, 1 EL Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocados entkernen, schälen, in Stücke schneiden.

Brote mit Ricotta, Avocado und Rucola belegen. Mit Zitronenschale bestreuen

Tipp: Kein Verfärben: Zitronensaft über die Avocados geben

Zubereitung: 30 Min, pro Portioin ca 500 kcal, E 12 g, F 41 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2017
  • Gelesen
    659

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