Paprika abtropfen lassen, hacken. Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Mit der Paprika mischen, würzen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL Öl anbraten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke kleiner schneiden.
Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. Hack, Ei, Paniermehl und Honig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig 8 Fladen formen. 4 Fladen mit je 1 1/2 Scheiben Mozzarella belegen. Zweiten Fladen darauflegen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger darin unter Wenden 6-8 Minuten braten. Rauke putzen.
Brötchen toasten, quer halbieren. Untere Brötchenhälften mit Salatcreme, Rauke, Burgern, Paprikasalsa und Zucchini belegen. Die oberen Brötchenhälften darauflegen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Stück: ca. 940 kcal; E 42 g, F 61 g, KH 54 g