500 g Putenbrust
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Avocado
1 Salatqurke
1 rote Chilischote
3 EL heller Balsamico-Essig
1 EL Senf
75 g Schmand
8 Halme Schnittlauch
3 EL Barbecuesoße (Flasche)
4 Vollkornbrötchen
Holzspieße
Fleisch in Streifen schneiden. In heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten braten, würzen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen Essig, Senf und Schmand verrühren. Würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Gurke, Avocado, Chili längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Essig, Senf und Schmand verrühren. Würzen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Gurke, Avocado, Chili und Dressing mischen.
Fleisch mit Barbecuesoße mischen. Brötchen halbieren und toasten. Untere Baguettehälften mit Avocadosalat und Fleisch belegen. Obere Baguettehälften daraufsetzen. Baguettes halbieren, feststecken. Rest Salat dazu reichen.
Zubereitung: 35 Min. Pro Portion: 490 kcal; E 38 g, F 23 g, KH 31 g
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