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Bauernbrot mit Fenchel

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

350 g Fenchelknolle
30 g Schalotten
Salz
40 g schwarze Oliven entsteint
Pfeffer
3 Stiele Petersilie
2 El Olivenöl
4 Scheiben Bauernbrot
50 g Salami

Zubereitung

Mit Fenchel 350 g Fenchelknolle putzen. Mit 30 g Schalotten in feine Streifen hobeln. Mit Salz mischen und 3-4 Minuten weich kneten.

40 g schwarze Oliven (entsteint), Pfeffer, Blättchen von 3 Stielen Petersilie (grob geschnitten) und 2 El Olivenöl untermischen. 4 Scheiben Bauernbrot toasten. Salat und 50 g Salami darauf anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Januar 2018
  • Gelesen
    839

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