Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernbrot mit Roastbeef

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose Ananasstücke
150 g Staudensellerie
Fleur de sel
2 hart gekochte Eier
6 Scheiben Roastbeef
4 Scheiben Bauernbrot
6 Tl Salatmayonnaise

Zubereitung

Ananasstücke (1 Dose) mit 150 g Staudensellerie (in Scheiben geschnitten) und Fleur de sel mischen. 2 hart gekochte Eier in Scheiben schneiden. 6 Scheiben Roastbeef in Streifen schneiden.

4 Scheiben Bauernbrot mit 6 TI Salatmayonnaise bestreichen. Mit Ei, Roastbeef und Ananas-Sellerie-Mischung belegen. Mit Pfeffer würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Januar 2018
  • Gelesen
    589

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.