Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernbrot mit Käse und Speck

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Apfel
2 El Zitronensaft
50 g Gruyere
150 g Doppelrahmfrischkäse
4 Scheiben Bauernbrot
60 g Südtiroler Sepck
20 g frischer Meerrettich

Zubereitung

1 Apfel in Scheiben hobeln, mit 2 El Zitronensaft mischen. 50 g Gruyere reiben, mit 150 g Doppelrahmfrischkäse mischen. 4 Scheiben Bauernbrot damit bestreichen. Bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-12 Minuten backen. Brote mit Äpfeln und 60 g Südtiroler Speck belegen. 20 g frischen Meerrettich darüberraspeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Januar 2018
  • Gelesen
    564

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.