Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Kalt abschrecken und Haut abziehen. Tomaten entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 Schinkenscheiben würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Erst Paprika und Schinkenwürfel, dann Tomaten zugeben. Mit Zucker, Paprikapulver und Salz würzen. Ca. 5 Minuten dünsten.
Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Toma-tenmix geben. Alles langsam stocken lassen. Eine Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Übrigen Schinken darin braten. In Stücke schneiden. Alles anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 380 kcal E 21 g, F 28 g, KH 9 g