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Würziges Tomaten-Rührei mit Schinken

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

400 g Tomaten
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Scheiben (à ca. 15 g) Landschinken
2 EL + 1 TL Öl
1 EL Zucker
Edelsüß-Paprika
Salz, schwarzer Pfeffer
8 Eier

Zubereitung

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Kalt abschrecken und Haut abziehen. Tomaten entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 Schinkenscheiben würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Erst Paprika und Schinkenwürfel, dann Tomaten zugeben. Mit Zucker, Paprikapulver und Salz würzen. Ca. 5 Minuten dünsten.

Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Toma-tenmix geben. Alles langsam stocken lassen. Eine Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Übrigen Schinken darin braten. In Stücke schneiden. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 380 kcal E 21 g, F 28 g, KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. März 2018
  • Gelesen
    581

Kommentare



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