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Knäckebrot mit Käsecreme und Schinken

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

1 Bund Schnittlauch
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 El Milch
Salz
Pfeffer
4 Blätter Römersalat
4 Scheiben à 13 g Roggen-Knäckebrot
4 Scheiben gekochter Schinken
25 g geriebener Cheddar-Käse

Zubereitung

1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 150 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL Milch und Schnittlauch, bis auf etwas, verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Blätter Römersalat zerzupfen. 4 Scheiben (à 13 g) Roggen-Knäckebrot mit Salat belegen. Käsecreme daraufstreichen. 4 Scheiben gekochten Schinken vierteln, auf die Käsecreme verteilen. Mit 25 g geriebenem Cheddar-Käse bestreuen. Mit Rest Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. September 2018
  • Gelesen
    493

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