Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocadocreme-Schnitten

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Avocados
4 Tomaten
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
3 Snackqurken
8 Scheiben Vollkornbrot
Sprossen zum Garnieren

Zubereitung

Avocados längs halbieren und die Steine herauslösen. Fruchtfleisch schälen. Hälfte Fruchtfleisch würfeln. Rest Avocado fein pürieren.

Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Avocado- und Tomatenwürfel mit der Avocadocreme mischen.

Die Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Gurken waschen, längs in Scheieben hobeln. Brot toasten. Mit der Avocadocreme bestreichen. Mit den Gurken belegen. Brote anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen garnieren. Übrige Avocadocreme darzu reichen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 430 kcal, E 9 g, F 28 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2018
  • Gelesen
    999

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.