Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Fleisch mit Ingwer und Rosenpaprika mischen. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.
Für die avocadocreme Knoblauch schälen und hacken. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebelwürfel zufügen. Fleisch mit Salz würzen. Zum Schluss Tomaten unterheben und 1-2 Minuten mitbraten. Inzwischen Brote portionsweise im Toaster rösten. Brote mit Fleisch und Avocadocreme füllen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. STÜCK ca. 460 kcal E 27 g • F 23 g • KH 34 g