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Feta-Frittata mit Gemüse

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

4 Lauchzwiebeln
4 Tomaten
8 Eier
300 ml fettarme Milch
Salz
Pfeffer
160 g fettreduzierter Feta 9% Fett
1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln.

Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. 1 große oder 2 kleinere beschichtete Pfannen erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Lauchzwiebeln und Tomaten daraufstreuen. Feta fein würfeln und daraufstreuen. Frittata bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 6 Min. stocken lassen.

Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und bis auf einige fein hacken. Frittata aus der Pfanne auf ein Schneidebrett gleiten lassen, in Viertel schneiden und auf Tellern anrichten. Mit gehacktem Basilikum und übrigen Basilikumblättchen garniert servieren.

pro Portion 300 kcal, 5 g KH, 25 g EW, 20 g F Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2020
  • Gelesen
    400

Kommentare



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