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Vollkornbaguette mit Frischkäse

Pausenbrote

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Zutatenliste

1 kleines Vollkornbaguette (100 g)
50 g Doppelrahmfrischkäse
1 Tomate
einige Blätter Rucola
dunkler Eichblattsalat
Kopfsalat oder Lollo bianco
einige Petersilienblättchen
2 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung

Das Baguette längs halbieren, den unteren Teil mit dem Frischkäse bestreichen. DieTomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Das Baguette mit Schinken, Tomaten und den Salaten belegen, den oberen Baguetteteil aufsetzen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 23 g Eiweiß, 19 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 447 kcal (1869 kJ); 3,8 BE.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    447
  • Kilojoule
    1869
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
    3,8 BE
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. August 2013
  • Gelesen
    1535

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