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Vollkornbagel mit Kräuter-Omelett

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Zutatenliste

2 Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Margarine
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Bagels
2 EL Dillspitzen

Zubereitung

Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und stocken lassen. Die Bagels halbieren, die Dillspitzen grob hacken. Das Rührei auf die unteren Bagelhälften verteilen, mit dem Dill bestreuen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 18 g Eiweiß, 16 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 428 kcal (1793 kJ); 4,3 BE.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    428
  • Kilojoule
    1793
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
    52 g
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. August 2013
  • Gelesen
    1528

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