Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Halbzeit-Stullen mit Käse, Ei und Salami

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eier
150 g Salatgurke
100 g Eisbergsalat
200 g Kräuter-Frischkäse
2 EL Ajvar (scharfes Paprika-Püree im Glas)
1 kg rundes Bauernbrot
185 g eingelegte Paprika (Glas)
100 g Gouda in Scheiben
50 g Salami in Scheiben

Zubereitung

Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Abgießen, eiskalt abschrecken. Zum Abkühlen beiseitestellen. Inzwischen die Salatgurke putzen, waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Eisbergsalat ebenfalls putzen und waschen und dann in feine Streifen schneiden.

Eier pellen, in Scheiben teilen. Den Frischkäse mit dem Ajvar glatt rühren. Von dem Brot einen Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen. Dabei einen ungefähr 1 cm dicken Rand stehen lassen.

Den Frischkäse auf dem Boden verstreichen. Paprika, Gouda, Salami, Gurke, Salat sowie die Eierscheiben einschichten. Dabei die einzelnen Lagen fest andrücken. Den Brotdeckel daraufsetzen. Vor dem Servieren 2 Std. kühlen. In Stücken anrichten.

Zubereitung: 30 Min. Kühlen: 2 Std. Pro Portion: 300 kcal KH: 38 g, F: 11 g, E: 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Juni 2014
  • Gelesen
    951

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.