2 rote, 2 gelbe Paprikaschoten
1 Dose Tunfisch in Lake
1 EL Kapern (Glas)
50 g Mayonaise
Salz, Pfeffer
12 rechteckige Cracker
3 harte Eier
2 EL schwarze Oliven
1 Zwiebel
200 g Schweinemett
Paprikapulver
1/2 Baguette
50 g Frischkäse
2 Bd. geh. Schnittlauch
Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Paprika halbieren, putzen, waschen. Mit der Haut nach oben auf mit Backpapier belegtem Blech auf der Mittelschiene 15 Min. backen, bis die Haut schwarz ist. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen, häuten und fein würfeln.
Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Kapern hacken. Beides mit Mayonaise mischen, salzen, pfeffern. Auf die Cracker streichen, Paprika aufstreuen.
Eier pellen. Eiweiße, Eigelbe, Oliven getrennt würfeln. Zwiebel hacken, mit Mett, Eigelbwürfeln, Paprikapulver verkneten. Bällchen formen, in Eiweiß, Oliven wenden.
Baguette in Scheiben schneiden, evtl. rösten. Mit Frischkäse bestreichen. Den Schnittlauch aufstreuen, Mettbällchen auflegen.
Zubereitung 40 Minuten, Backen 15 Minuten, pro Portion 425 kcal, KH 18 g, F 31 g, E 16 g
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