500 g Nudeln z.B. Farfalle
Salz, weißer Pfeffer
150 g Tk-Erbsen
1 Bund Lauchzwiebeln
8-10 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
300 g Vollmilchjoghurt
100 g Salatcreme
Zucker
4 mittelgroße Tomaten
300 g Kabanossi
Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen. Erbsen zum Schluss ca 1 Minute mitgaren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Lauchzwiebeln zugeben, anbraten und in eine große Schüssel füllen. Joghurt und Salatcreme unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Beides unter die Salatsauce heben und ca 30 Minuten ziehen lassen.
Tomaten waschen, vierteln, evtl entkernen und in Würfel schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Mit Tomaten unter die Nudeln heben. Salat abschmecken und in einer Schüssel anrichten.
Zubereitungszeit ca 25 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet), pro Portion ca 600 kcal, E 22 g, F 31 g, KH 56 g
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