Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würstchen im Trikot

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 El Crème fraîche oder Schmand
6 El mittelscharfer Senf
Salz, weißer Pfeffer
2 Dosen Frischeteig für 6 Croissants à 250 g, Kühlregal
12 kleine Knackwürstchen, ca 600 g
120 g Gouda, Stück
evtl Kirschtomaten und Flaggen zum Garnieren

Zubereitung

Crème fraîche und Senf verrühren. Dosenetiketten abziehen. Dosen z.B. an der Tischkante aufschlagen. Teig entnehmen.

Die Teigdreiecke voneinander trennen und auf einer Arbeitsfläche verteilen. Mit je 1 El Senfcreme bestreichen. Je 1 Würstchen an das breite Ende legen und einrollen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeh. Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) 10-15 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Stück ca 350 kcal, E 14 g, F 27 g, KH 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. September 2014
  • Gelesen
    946

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.