Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuriger-Bohnen-Mais-Salat

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose (850 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml) Mais
1 kleine Gemüsezwiebel
2 rote Paprikaschoten
600 g Tomaten
7 EL heller Balsamico-Essig
1 EL Tomatenmark
1-2 TL Sambal Oelek
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
8 EL Olivenöl
2 Beete Kresse

Zubereitung

Für den Salat Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mais abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in
Stücke schneiden. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.

Für die Vinaigrette Essig, Tomatenmark, Sambal Oelek und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.

Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Vorbereitete Salatzutaten, Vinaigrette und 3/4 Kresse mischen. Salat anrichten und mit Rest Kresse bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 150 kcal E 6 g F 7 g KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2016
  • Gelesen
    1350

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.