Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülltes Fußballbrot

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
100 g Parmesan (Stück)
75 g Salami in dünnen Scheiben
1 rundes Weizenmischbrot (ca. 500 g)
75 g weiche Butter
Backpapier

Zubereitung

Rosmarin waschen. Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Parmesan fein reiben. Alles mischen. Salami in Stücke zupfen. Brot kreuzweise einschneiden.

Parmesanmischung und Salami in die Einschnitte verteilen, dabei die Einschnitte auseinanderdrücken. Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Butter in Stückchen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150°C/Gas: s. Hersteller) 10-12 Minuten backen. Warm servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 200 kcal E 7 g • F 10 g • KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2016
  • Gelesen
    689

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.