Für die Caipinja-Marinade Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limetten auspressen. 2 EL Zucker, Paprikapulver, 6 EL Öl, Limettenschale und -saft verrühren.
Für den Kaffee-rub Kaffeebohnen, Chili, Wacholder und 1 EL Zucker im Mörser (oder in einem Universalzerkleinerer) sehr fein zerkleinern.
Gesamtes Fleisch waschen, trocken tupfen und getrennt in dicke Streifen schneiden. Hähnchen- und Schweinefleisch mit der Caipirinha-Marinade und Rindfleisch mit dem Kaffee-Rub mischen. Gesamtes Fleisch mindestens 1 Stunde kalt stellen. Fleisch getrennt auf 12 Spieße stecken.
Hähnchen- und Schweinefleischspieße auf dem heißen Grill rundherum ca. 12 Minuten grillen. Rindfleischspieße mit 2 EL Öl einstreichen und rundherum 8-10 Minuten grillen. Mit Salz würzen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. + Wartezeit mind. 1 Std. PORTION ca. 470 kcal E 51 g - F 26 g - KH 4 g