Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Guacamole-Stadion

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 reife Avocados
Saft von 3 Limetten
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer
175 g Doppelrahmfrischkäse
5 EL Schlagsahne
6 eckige Cracker

Zubereitung

Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Limettensaft zufügen und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Knoblauch schälen. Chili längs einritzen, entkernen, waschen. Beides sehr fein hacken und unter das Avocadopüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guacamole in einer rechteckigen Form (ca 20x30 cm) glatt streichen. Frischkäse und Sahne galtt rühren und in einen Spritzbeute mit kleiner Lochtülle füllen. Auf die Guacamole Linien eines Fußballfeldes spritzen. Aus Crackersn zwei Fußballtore zusammenstecken

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 230 kcal, E 3 g, F 23 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2016
  • Gelesen
    680

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.