Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonen-Bowle

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Cantaloupe- oder Honigmelone
100 ml Aperol
3 El Zucker
3 Orangen
Eiswürfel
1 Flasche Rhabarbersaft (1 l)
1 Flasche eisgekühlter Sekt (0,75 l) oder Prosecco

Zubereitung

1 kleine Cantaloupe- oder Honigmelone halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Ausstecher in Kugeln ausstechen und in ein Bowlengefäß geben. Melonenkugeln mit 100 ml Aperol und 3 EL Zucker aromatisieren und ca. 30 Min. ziehen lassen. 3 Orangen auspressen. Vor dem Servieren reichlich Eiswürfel in die Bowle geben, mit dem Orangensaft, 1 Fl. Rhabarbersaft (1 I) und 1 Fl. eisgekühltem Sekt (0,75 I) oder Prosecco aufgießen. Die Bowle schmeckt auch mit 500 g Wassermelonenfruchtfleisch.
Vorbereiten ca. 15 Min.

Ziehen ca. 30 Min. QP Pro Glas ca. 210 kcal, E: 1 g, F: 0,5 g, KH: 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8 Gläser
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0,5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juli 2016
  • Gelesen
    681

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.