Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tabasco-Honig-Hähnchen

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Rosmarinzweig
4 El Öl
Tabasco
1 El Honig
1 El Ketchup
2 El Chilisauce
1 El Essig
Salz, Pfeffer
15 Hähnchenflügel
6 kleine Keulen

Zubereitung

Für die Marinade 1 Rosmarinzweig abbrausen, Nadeln abzupfen und fein hacken. 4 EL Öl, einige Spritzer Tabasco, 1 EL Honig, 1 EL Ketchup mit 2 EL Chilisoße und 1 EL Essig verrühren. Rosmarin unterrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Hähnchenflügel mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer im Gelenk trennen. Teile ebenso wie 6 kleine Keulen abbrausen, trocken tupfen, rundum mit der Marinade bestreichen. Geflügelstücke auf dem heißen Rost bei mittlerer Hitze unter Wenden 12-18 Min. grillen. Dazu schmeckt Mango-Chutney (Glas)

Vorbereiten ca 20 Min, Grillen ca 15 Min, Pro Portion ca 380 kcal, E 31 g, F 29 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2016
  • Gelesen
    720

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.