Für die Marinade 1 Rosmarinzweig abbrausen, Nadeln abzupfen und fein hacken. 4 EL Öl, einige Spritzer Tabasco, 1 EL Honig, 1 EL Ketchup mit 2 EL Chilisoße und 1 EL Essig verrühren. Rosmarin unterrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Hähnchenflügel mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer im Gelenk trennen. Teile ebenso wie 6 kleine Keulen abbrausen, trocken tupfen, rundum mit der Marinade bestreichen. Geflügelstücke auf dem heißen Rost bei mittlerer Hitze unter Wenden 12-18 Min. grillen. Dazu schmeckt Mango-Chutney (Glas)
Vorbereiten ca 20 Min, Grillen ca 15 Min, Pro Portion ca 380 kcal, E 31 g, F 29 g, KH 5 g