Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thymian-Schnitzelchen

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 El Semmelbrösel
1 El gehackter Thymian
1 Ei
2 El Sahne
8 Mini-Schweineschnitzel à ca 60 g
Salz, Pfeffer
2-3 El Mehl
3-4 El Butterschmalz

Zubereitung

5 EL Semmelbrösel und 1 EL geh. Thymian mischen. 1 Ei mit 2 EL Sahne verquirlen. 8 Mini-Schweine-schnitzel (à ca. 60 g) trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. In 2-3 EL Mehl, im verquirlten Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden. Panade andrücken. Schnitzel in 3-4 EL Butterschmalz auf jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten. Dazu schmecken grüne Bohnen und Tomatensalat mit Mozzarellastückchen.

Zubereiten ca 25 Min, pro Portionca 360 kcal, E 29 g, F 28 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juli 2016
  • Gelesen
    658

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.