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Mini-PIzzen

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Zutatenliste

1/2 Würfel Hefe
1 Tl Zucker
250 ml Wasser
400 g Mehl
1 Tl Salz
7 El Öl
600 g passierte Tomaten (Dose)
Salz, Pfeffer
250 g Mozzarella
150 g Schinken
100 g schwarze Oliven
frisch gehackte Kräuter (Majoran, Thymian, Basilikum)

Zubereitung

1/2 Würfel Hefe zerbröckeln, mit 1 TL Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit 400 g Mehl, 1 TL Salz, 1 EL Öl verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Teig durchkneten, 16 Kugeln daraus formen, ausrollen. Auf Bleche mit Backpapier legen, mit 6 EL Öl bepinseln. 600 g passierte Tomaten (Dose) darauf verstreichen, salzen, pfeffern. 250 g Mozzarella in Scheiben, 150 g Schinken in Stücke teilen. Pizzen mit Käse, Schinken bzw. 100 g schwarzen Oliven belegen und ca. 12 Min. backen. Mit frischen Kräutern (Majoran, Thymian, Basilikum) garnieren.

Zubereiten ca. 35 Min. Ruhen ca. 60 Min. Pro Stück ca. 210 kcal, E: 9 g, F: 11 g, KH: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    für 16 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juli 2016
  • Gelesen
    686

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