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Grissini mit Schinken

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Zutatenliste

1/2 Würfel Hefe
250 g Mehl
50 g Hartweizengrieß
2 Tl Salz
1 Tl Zucker
3 El Olivenöl
50 g Rucola
20 Scheiben Schinken z.B. Parma

Zubereitung

1/2 Würfel Hefe zerbröckeln und mit 250 g Mehl, 50 g Hartweizengrieß, 2 TL Salz, 1 TL Zucker in einer Schüssel vermischen. 3 EL Olivenöl und 100 ml lauwarmes Wasser zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen. Hefeteig in ca. 20 Portionen teilen, auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 20 cm langen dünnen Stangen rollen. Nebeneinander mit etwas Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Nochmals 15 Min. gehen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen, Grissini in 18-20 Min. kross backen, evtl. mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden. Grissini herausnehmen, auskühlen lassen. 50 g Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern. Grissini mit Rucola und 20 Sch. Schinken (z. B. Parma) umwickeln. In Gläser stellen und servieren.

Tipp: Keine Zeit zum Backen? Einfach Grissini kaufen und umwickeln.

Vorbereiten ca. 10 Min. Ruhen ca. 75 Min. Backen ca. 18 Min. Pro Portion ca. 360 kcal, E: 12 g, F: 9 g, KH: 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2016
  • Gelesen
    584

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