300 g Couscous (instant) mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen
und abgedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. 1 rote Paprikaschote
halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. 1 Salatgurke
schälen, längs vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
2 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 2
Knoblauchzehen und 1 rote Zwiebel abziehen, Knoblauch fein hacken,
Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse und Couscous mit 3 EL fein
gehackter Pfefferminze, 1 EL gehackter glatter Petersilie, Salz,
Pfeffer und je 3 EL Essig und Olivenöl mischen und in Gläser
verteilen. Dazu schmecken Brotchips.
Zubereitung ca 20 Min, pro Portion ca 330 kcal, E 88 g, F 6 g, KH 60
g