Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sommer-Schichtbecher

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

700 g Apfelmus
1 PkVanillezucker
1 Banane
125 g Quark
1 Prise Zimt
2 Blatt rote Gelatine
150 ml Melonenfruchtfleisch (Wassermelone)
1 El Grenadine
125 g Sahne
1 El Zucker

Zubereitung

700 g Apfelmus, 1 Pck. Vanillezucker,1 Banane kurz pürieren, 125 g Quark, 1 Prise Zimt unterrühren, auf 4 Gläser verteilen. 2 Blatt rote Gelatine einweichen. 150 g Melonenfruchtfleisch (Wassermelone) pürieren, mit 1 EL Grenadine mixen. Gelatine ausdrücken, auflösen, 2 EL Melonenpüree einrühren, unter Rest Püree mischen. 125 g Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, auf Kompott verteilen, Melonenpüree daraufgeben, ca. 60 Min. kühlen.

Zubereiten ca. 30 Min. Kühlen ca. 60 Min. Pro Port. ca. 365 kcal, E: 7 g, F: 10 g, KH: 59 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2016
  • Gelesen
    613

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.