Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champion-Salat

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Tomaten
je 1/2 Gurke und Zucchini
2 Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
2 El Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
3 El Öl
100 g Oliven
Fladenbrot

Zubereitung

600 g Tomaten, je 1/2 Gurke und Zucchini, 2 Zwiebeln putzen bzw. abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1/2 Bund Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken. Mit 2 EL Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 3 EL Öl verquirlen. Dressing, Salatzutaten und 100 g Oliven mischen. Salat mit auf dem Grill geröstetem Fladenbrot servieren.

Zubereitungszeit Ca. 15 Min. Einfach Pro Portion ca. 370 kcal, E: 8 g, F: 18 g, KH: 44 g PREISWERT & SCHNELL

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    1165

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.