Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tor-Snack

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Scheibe Toast
300 g Hackfleisch
1 Ei
1 Msp Kreukümmel
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 El Öl
2 Tomaten
1 Mini-Salatgurke

Zubereitung

1 Scheibe Toast fein zerbröseln, mit 300 g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Messerspitze Kreuzkümmel (Cumin). Salz und Pfeffer verkneten. 1 Zwiebel abziehen. fein würfeln, unterkneten. 16 Mini-Frikadellen daraus formen, in 2 EL Öl braten. 2 Tomaten abbrausen, halbieren, entkernen.

1 Mini-Salatgurke in Scheiben schneiden. Etwas Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen. Tomatenstücke bzw. Gurkenscheiben, je 2 Frikadellen und Petersilieblättchen auf Spieße stecken. Dazu schmecken Kartoffelspalten (Wedges).

Zubereitungszeit Ca. 25 Min. Einfach Pro Portion ca. 230 kcal, E: 18 g, F: 15 g, KH: 6 g GUT VORZUBEREITEN

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    693

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.