Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Team-Spieße

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 kleine Melone z.B. Charentais
100 g Kirschtomaten
150 g Hartkäse
125 g Mini-Salami
einige Basilikumblättchen
100 g schwarze Oliven
Bambus- oder Schaschlikspieße
Pfeffer

Zubereitung

Fruchtfleisch von 1/2 kleinen Melone (z. B. Charentais) in Kugeln ausstechen. 100 g Kirschtomaten abbrausen, putzen, halbieren. 150 g Hartkäse und 125 g Mini-Salami in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Einige Basilikumblättchen abbrausen, trocken schütteln. 100 g schwarze Oliven ohne Stein abtropfen lassen. Alle Zutaten im bunten Wechsel auf lange Spieße (z. B. Bambus- oder Schaschlikspieße) stecken. Nach Wunsch mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit Ca. 10 Min. Einfach Pro Portion ca. 340 kcal, E: 21 g, F: 26 g, KH: 5 g SCHMECKT GROSS UND KLEIN

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    731

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.