2 Zucchini
6 Tomaten
1 Tl Thymianblättchen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Schalotte
Knoblauchzehe
1 Tl Öl
1 Weizenbrot (400 g)
je 100 g Schinken und Käse
2 Zucchini, 6 Tomaten abbrausen, putzen, Zucchini längs in Scheiben schneiden, Tomaten häuten, vierteln, entkernen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zucchini, Tomaten auf ein gefettetes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, 1 TL Thymianblättchen aufstreuen, salzen, pfeffern, im Ofen in 5-10 Min. bissfest backen. 2 Handvoll Spinatblätter waschen, putzen, in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Je 1 Schalotte. Knoblauchzehe abziehen, würfeln, in 1 TL Öl andünsten. Von 1 Weizenbrot (400 g) das obere Drittel abschneiden, Brot aushöhlen. Gemüse und je 100 g Schinken und Käse (in Scheiben) abwechselnd ins Brot schichten, dabei salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln. Deckel auflegen, andrücken. 2 Std. kalt stellen.
Vorbereiten ca. 10 Min. Garen ca. 12 Min. Kühlen ca. 2 Std. Einfach Pro Portion ca. 270 kcal, E: 15 g, F: 8 g, KH: 35 g AUCH FÜRS PICKNICK EIN HIT
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