Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülltes Stürmer-Brot

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zucchini
6 Tomaten
1 Tl Thymianblättchen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Schalotte
Knoblauchzehe
1 Tl Öl
1 Weizenbrot (400 g)
je 100 g Schinken und Käse

Zubereitung

2 Zucchini, 6 Tomaten abbrausen, putzen, Zucchini längs in Scheiben schneiden, Tomaten häuten, vierteln, entkernen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zucchini, Tomaten auf ein gefettetes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, 1 TL Thymianblättchen aufstreuen, salzen, pfeffern, im Ofen in 5-10 Min. bissfest backen. 2 Handvoll Spinatblätter waschen, putzen, in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Je 1 Schalotte. Knoblauchzehe abziehen, würfeln, in 1 TL Öl andünsten. Von 1 Weizenbrot (400 g) das obere Drittel abschneiden, Brot aushöhlen. Gemüse und je 100 g Schinken und Käse (in Scheiben) abwechselnd ins Brot schichten, dabei salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln. Deckel auflegen, andrücken. 2 Std. kalt stellen.

Vorbereiten ca. 10 Min. Garen ca. 12 Min. Kühlen ca. 2 Std. Einfach Pro Portion ca. 270 kcal, E: 15 g, F: 8 g, KH: 35 g AUCH FÜRS PICKNICK EIN HIT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    675

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.