Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Football-Pies

für Fussballfans

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
400 g Hackfleisch
1 El Tomatenmark
1 El Öl
Salz, Pfeffer
1 Prise Thymian getrocknet
100 ml heiße Milch
Salz, Pfeffer
Muskat
2 Eier
100 g geriebener Käse

Zubereitung

600 g mehligkochende Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 25 Min. garen. 2 Zwiebeln abziehen, fein hacken. Mit 400 g Hack und 1 EL Tomatenmark in 1 EL Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Thymian (getrocknet) würzen. Kartoffeln abgießen, zerstampfen, dabei 100 ml heiße Milch unterarbeiten. Püree mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Muffinblech-mulden mit Backpapier auslegen. Hack mit 2 Eiern mischen, in die Mulden geben, Püree daraufsetzen, mit 100 g ger. Käse bestreuen. In ca. 25 Min. goldbraun backen.

Vorbereiten ca. 35 Min. Backen ca. 25 Min. Einfach Pro Stück ca. 165 kcal, E: 11 g, F: 11 g, KH 7 g. HERRLICH SAFTIG UND PIKANT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    165
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    879

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.