300 g gemischtes Hackfleisch in 1 EL Öl krümelig braten. 400 g Tomaten (Dose) zugeben, ca. 10 Min. köcheln lassen, salzen, pfeffern. Je 1 Zucchini, Aubergine, putzen, abbrausen. 300 g Kartoffeln schälen, waschen. Gemüse in dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Öl anbraten. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Backpapier auskleiden. 250 ml Bechamelsoße (Fertigprodukt im Tetrapak) und 1 Ei verquirlen. Mit Kartoffeln, Hack, Gemüse im Wechsel in die Muffinblechmulden schichten. 4 EL Parmesan darüberstreuen. Muffins ca. 30 Min. backen, mit Oregano garnieren.
Vorbereiten ca. 20 Min. Backen ca. 30 Min. Einfach Pro St. ca. 140 kcal, E: 8 g, F: 10 g, KH 5 g