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Zutatenliste

500 g Aprikosen
2 El Honig
3 El Zitronensaft
je 4 El gehackte Haselnüsse, Pistazien und Mandelblättchen
400 g Naturjoghurt
2 El Honig
100 g Sahne

Zubereitung

600 g Aprikosen abbrausen, entsteinen, fein würfeln. Mit 2 EL Honig und 3 EL Zitronensaft einmal aufkochen, abkühlen lassen. Je 4 EL gehackte Haselnüsse, Pistazien und Mandelblättchen getrennt ohne Fett rösten, abkühlen lassen. 400 g Naturjoghurt mit 2 EL Honig verrühren. 100 g Sahne steif schlagen, unterziehen. Haselnüsse in Gläser verteilen. Kompott, Joghurt, Pistazien und Mandeln nacheinander einschichten.

Vorbereiten ca. 20 Min. Kühlen ca. 60 Min. Einfach Pro Portion ca. 430 kcal, E: 9 g, F: 32 g, KH: 27 g ERFRISCHEND LEICHT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    683

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