3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Thymian
4 Lammlachsen (à ca. 150 g)
200 g Zucchini
1 rote Chilischote
2 bunte Paprikaschoten
150 g Kirschtomaten
10 schwarze Oliven
2 Lorbeerblätter
2 Rosmarinzweige
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Hälfte davon mit 2 EL Öl, etwas Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Lammlachsen abtupfen, mit dem Knoblauchöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut gekühlt 60 Min. ziehen lassen.
Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chili- und Paprikaschoten entkernen. Paprika grob, Chili fein hacken. Tomaten waschen. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit restlichem Knoblauch und 2 EL Öl mischen und mit Salz, Pfeffer mirzen. Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad).
Das gewürzte Gemüse in einen Bratschlauch geben, Lammlachsen mit der Marinade darauflegen. Lorbeer und Rosmarin zufügen. Den Bratschlauch fest verschließen, auf ein Backblech legen und alles ca. 25 Min. garen.
Zubereitung: 30 Min.; Marinieren: 60 Min. Garen: 25 Min.; Pro Portion: 380 kcal KH: 8 g, F: 18 g, E: 45 g
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