Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Erbsen in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und abschrecken. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zitrone gründlich waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Zitronensaft auspressen. Bulgur abgießen, abkühlen
lassen. Mit Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kräuterblättchen abzupfen, hacken. Mit Bulgur, Erbsen, Paprika, Tomaten und Lauch-zwiebeln mischen. Den Bulgursalat mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca* 240 kcal E 7 g, F 7 g, KH34g
zweites Gericht: gefüllte Tomaten XX